Hoy os traigo otra receta de con Sabor Tropical para los
que estéis de vacaciones y los que las estáis esperando como locos, no desesperéis,
que ya queda poco. De momento, podemos
preparar unos filetitos de pescado al estilo Dominicano, que por cierto, un
destino estupendo para unas vacaciones relajantes apartados de las preocupaciones diarias, y
más en los tiempos que corren. Yo he utilizado perca, pero podéis utilizar
cualquier otro pescado de mercado que este bien fresco y este bien de precio.
Como el resto de las recetas, es muy sencillo de preparar. Aromático y sabroso,
goza del sabor tropical.
Filetes de
Pescado al estilo Dominicano
RECETA
Ingredientes
para Filetes de Pescado al Estilo Dominicano (4 personas):
- 800 g de filetes de perca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 ajo
- medio pimiento rojo
- medio pimiento amarillo
- 1 cucharadita de achiote
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 pizca de sal
- 200 g de leche de coco
- 2 cucharadas de harina
Receta
para hacer Filetes de
Pescado al Estilo Dominicano (para 4 personas):
- Salpimentar y enharinar los filetes de pescado y sellar en la sartén a
fuego vivo.
- Picar la cebolla y pochar a fuego medio. Añadir el pimiento en
rodajas, el ajo machacado, el tomate y el achiote. Finalmente añadir la
leche de coco y dejar reducir a fuego lento.
- Sacar los pimientos y pasar la salsa por la trituradora.
- Incorporar el pescado y los pimientos a la salsa y cocinar unos
minutos más.
- Servir y adornar con cilantro picado.
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