martes, 24 de julio de 2012

SABOR INGLÉS


SABOR INGLÉS

Esta semana, la pequeña ha estado en casa, así que me ha tocado ejercer de madrastra, y claro, no quiero ser la madrastra de Cenicienta, así que he decido hacer este bizcocho de chocolate con cobertura rosa, súper guay,  y llevarla al parque a jugar y tomar la merienda. Esta receta, la podéis utilizar para molde de bizcocho o para hacer muffin. El resultado es muy similar al de las muffin de Starbucks, que tan ricas están. En esta ocasión, yo he utilizado un molde de bizcocho, porque así puedo cortar las porciones según el apetito de la princesa de la casa. Hacerlas el casa, veréis que fáciles y que ricas que están.

Bizcocho de Chocolate con Perlitas Rosas



RECETA

Ingredientes para Bizcocho con Perlitas Rosas (4 personas):
  • 240 g harina
  • 150 g azúcar
  • 80 g cacao puro
  • 2 yogurt griego natural
  • 80 g aceite girasol
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 plátano
  • 1 paquete de quedo de untar
  • 1 bote de perlitas de azúcar

  
Receta para hacer Bizcocho con Perlitas Rosas (para 4 personas):

  1. Echar la harina (tamizada), el azúcar,  el cacao y la levadura, en un bol y mezclar.
  2. Echar los huevos, los yogures, la leche y el aceite, y batir hasta que se mezcle todo bien.
  3. Untar el molde con mantequilla y añadir la mezcla.
  4. Meter en el horno, precalentado a 180 g. Hornear unos 30 minutos, dependiendo del horno. (Para asegurarnos, pinchar con la punta de un cuchillo y lo sacar cuando este salga seco).
  5. En un bol mezclar el queso de untar el plátano.
  6. Untar el bizcocho con un pincel.
  7.  Echar las perlitas por encima y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario